Ahhhhhh! Ai-je été blacklisté??
21 messages • Page 2 sur 2 • 1, 2
Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
Blaze_Heatnix a écrit:Tout ce que je sais c'est qu'il s'est produit la même chose pour mistercado, et à moindre mesure pour ledemondujeu (peut être pour d'autres aussi, je n'ai pas trop regardé).
Bah, Mistercado avec ses différentes pages index (au cours du temps) avec seulement une pub dessus, cela ne doit pas être trés bon pour Google ?
Ses pages devaient être viciées comme le sont devenus ses échanges de liens partenaires au cours du temps (eux aussi) :
-http://www.mistercado.com/frameout/cif.php?site=http://www.milliardaires.org
Pas trés sympa cette frame...j'ai mis le script pour déframer mais c'est du javascript qui je crois n'est pas pris en compte pas Google !
Blaze_Heatnix a écrit:Sinon, pourquoi avoir remis au gout du jour ce vieux sujet? Pour me dire: "je te l'avais dit"? J'étais conscient des risques au moment où je l'ai fait
Oui, c'est exactement cela ! j'ai ainsi l'impression d'être un dieu de Google !
- Blaze_Heatnix
- WRInaute impliqué

- Messages: 322
- Inscription: Mer Déc 31, 2003 18:21
cooloweb a écrit:Salut,
Moi aussi j'avais inscris mon site dans plusieurs farmlinks avant de vite me rendre compte que c'était une erreur. J'ai donc envoyé un email aux webmasters pour le supprimer et en quelques semaines il a totalement disparu.
Tu devrais peut être leur renvoyer un mail
C'est fait... On verra bien. M'enfin à la vue des topics qui fleurissent sur le blacklistage, je pense que je devrais mettre la clé sous la porte.
edit: peut-être pas.
http://www.webrankinfo.com/forums/viewp ... htm#126635
-http://www.mistercado.com/frameout/cif.php?site=http://www.milliardaires.org
Pas trés sympa cette frame...j'ai mis le script pour déframer mais c'est du javascript qui je crois n'est pas pris en compte pas Google !
Bah au moins ta page d'accueil n'a pas été "remplacée" par la sienne. Contrairement à moi.
http://www.google.fr/search?q=milliarda ... art=0&sa=N
Je me sens d'humeur pour écrire un petit mail à google. Je serais sage...
Dernière édition par Blaze_Heatnix le Mar Oct 03, 2006 14:25, édité 2 fois.
- ledemondujeu
- WRInaute discret

- Messages: 53
- Inscription: Mer Mar 12, 2003 0:24
Et oui c'est la merde...
par contre moi j'ai tjs mon PR5 en page d'accueil.
par contre moi j'ai tjs mon PR5 en page d'accueil.
- Blaze_Heatnix
- WRInaute impliqué

- Messages: 322
- Inscription: Mer Déc 31, 2003 18:21
Je ne sais pas si c'est bon signe, mais je passe de 6 pages à 8 pages indéxées.
D'ailleurs en survolant tes bl, il semble qu'il ne t'en reste aucun venant des programmes d'échanges de liens. Google fouillerait-il dans le passé?
Et oui c'est la merde...
par contre moi j'ai tjs mon PR5 en page d'accueil.
D'ailleurs en survolant tes bl, il semble qu'il ne t'en reste aucun venant des programmes d'échanges de liens. Google fouillerait-il dans le passé?
Dernière édition par Blaze_Heatnix le Mar Oct 03, 2006 14:26, édité 1 fois.
- Blaze_Heatnix
- WRInaute impliqué

- Messages: 322
- Inscription: Mer Déc 31, 2003 18:21
Juste un petit mot pour dire que j'ai désormais 46 pages indéxées.
Bon ok, elles n'ont pas de descriptions, mais je pense que c'est un bon début. nan?
Bon ok, elles n'ont pas de descriptions, mais je pense que c'est un bon début. nan?
Dernière édition par Blaze_Heatnix le Mar Oct 03, 2006 14:26, édité 1 fois.
21 messages • Page 2 sur 2 • 1, 2
Formation recommandée sur ce thème :
Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Ai-je été blacklisté?
- Ai je été blacklisté ? pourquoi ?
- Zut! Mon site a été blacklisté ??!!!!
- Pourquoi mon site aurait été blacklisté ?
- Comment savoir si son site a été blacklisté??
- comment savoir si un site a été blacklisté par GG ?
- Article : "j'ai été blacklisté d'un moteur de recherche
- URL blackliste avec pas mal de trafic du à une ip blackliste
- Help, j'ai été hacké
- J'ai été piraté :(
- J'ai été hacké ... :-(
- heu....on a été retrogradé !!! ;-)
- Quelle pub a été cliquée ?
- Je nai toujours pas été payé
- Pourquoi mon site a été refusé.
Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Google Webmaster Tools
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


le forum