Adwords et les clics frauduleux sur moteur Voila.
5 messages • Page 1 sur 1
Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
Adwords et les clics frauduleux sur moteur Voila.
Bonjour à tous,
Je viens de faire ma petite enquète sur les clics adwords sur le moteur de recherche voilà. Et je vous en fait partager le contenu.
Je recevais dans ma campagne adwords des clics pour l'apparition d'annonces sur mots clés que je n'avais pas dans mes mots clés adwords. et dont la visite ne dépassait jamais 0 secondes.
Les mots clés recherchés étaient toujours les meme, des adresses de site web connu comme : http://garmin.com http://gps.com http://iphone.com etc....
En visitant le moteur voilà, j'ai donc fait une recherche sur les mots clés cités ci-dessus, et là surprise mes annonces adwords n'apparaissaient pas.
Pour suivre ma petite enquète sur voilà j'ai attéri sur un site "vide" ou seul apparait une page rempli de google adsense et le "recherche" de google.. là surprise en tapant ces mots clés, mes annonces apparaisent sur ce site vide..
les clis ont été au nombre de 72 en une journée par le biais de voilà et de ce site "vide", et chaque dimanche idem, c'est a se demander si la personne en question se fait des plannings de clics !
attention donc au moteur de voilà pour les annonces adwords, c'est en conseil que je vous fait part de ça afin que vous puissiez vérifier si vos clics adwords ne sont pas frauduleux sur le moteur de recherche voilà.
facile à identifier, les mots clés tapés sont toujours en rapport avec des adresses de site internet entier.
A+
Je viens de faire ma petite enquète sur les clics adwords sur le moteur de recherche voilà. Et je vous en fait partager le contenu.
Je recevais dans ma campagne adwords des clics pour l'apparition d'annonces sur mots clés que je n'avais pas dans mes mots clés adwords. et dont la visite ne dépassait jamais 0 secondes.
Les mots clés recherchés étaient toujours les meme, des adresses de site web connu comme : http://garmin.com http://gps.com http://iphone.com etc....
En visitant le moteur voilà, j'ai donc fait une recherche sur les mots clés cités ci-dessus, et là surprise mes annonces adwords n'apparaissaient pas.
Pour suivre ma petite enquète sur voilà j'ai attéri sur un site "vide" ou seul apparait une page rempli de google adsense et le "recherche" de google.. là surprise en tapant ces mots clés, mes annonces apparaisent sur ce site vide..
les clis ont été au nombre de 72 en une journée par le biais de voilà et de ce site "vide", et chaque dimanche idem, c'est a se demander si la personne en question se fait des plannings de clics !
attention donc au moteur de voilà pour les annonces adwords, c'est en conseil que je vous fait part de ça afin que vous puissiez vérifier si vos clics adwords ne sont pas frauduleux sur le moteur de recherche voilà.
facile à identifier, les mots clés tapés sont toujours en rapport avec des adresses de site internet entier.
A+
bonjour, ce sont des sites avec un nom de domaine normal qui apparaissent en permier lien sur le moteur de recherche Voilà qd tu tapes une recherche sur certains mots clés. et qui ont en contenu simplement des annonces adsense et des liens "rechercher sur".
Grande surprise ce matin, après un mail à voilà y'a 2 semaines, tous les sites suspects ont disparus ou sont introuvables des premières pages. il y a eu du tri.
vérifier vos clics adwords qui viennent du moteur de recherche "voila"... ct mon message principal.
Grande surprise ce matin, après un mail à voilà y'a 2 semaines, tous les sites suspects ont disparus ou sont introuvables des premières pages. il y a eu du tri.
vérifier vos clics adwords qui viennent du moteur de recherche "voila"... ct mon message principal.
Tu parles de ce type de site:
http://jecompare.info/ ?
Pour résumer, il s'agit d'un site qui fait de la pub via Voilà sur lequel il y a tes pubs Adwords?
Si tu ne veux plus que ton site apparaisse sur le réseau de contenu, tu peux en faire le choix dans ton interface de gestion de campagne.
http://jecompare.info/ ?
Pour résumer, il s'agit d'un site qui fait de la pub via Voilà sur lequel il y a tes pubs Adwords?
Si tu ne veux plus que ton site apparaisse sur le réseau de contenu, tu peux en faire le choix dans ton interface de gestion de campagne.
5 messages • Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Clics frauduleux AdWords : une ardoise de 90 M$
- Google engrange 1 milliard de dollars de bénéfices au 1er trimestre 2007 !
- Description des liens sponsorisés Google AdWords
- Le blog officiel de Google AdWords en français - Inside AdWords FR
- Forum WebRankInfo : un membre du moteur de recherche Voila.fr vient discuter
- Google sort l'API AdWords Sandbox
- Récapitulatif sur Google AdWords
- Nombre de clics dans les pages de résultats : statistiques AOL Août 2006
- Google AdWords Editor
- AdSense : des AdWords sur vos sites
- Clics frauduleux et zone bleue Adwords sur Google
- Clics frauduleux involontaires
- Clics frauduleux : mail reçu de Google
- Signaler les clics frauduleux AdSense...
- Identification des clics frauduleux incroyable !
- Script pour bloquer les clics frauduleux
- Sondage sur les 'clics frauduleux' : un complement
- Google et les clics frauduleux : info ou intox ?
- Ensemble pour lutter contre les clics frauduleux
- Blacklisté par Adsense pour clics frauduleux ... impossibles
- Faut-il différencier les clics AdWords des clics AdSense ?
Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Google AdWords API
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités







le forum