Messages: 73

Enregistré le: 31 Aoû 2005

Message le Sam Sep 24, 2005 18:04

Je ne comprend pas sur mon site adsense fait vraiment nimporte quoi cet article parle de referencement et adsense me met des pub sur les monte escaliers et les rencontres :?

http://www.panoworld.tonsite.biz/Refere ... faire.html

pouvez vous me dire comment remedier a cela ( a part bannir les annonceurs génants)
merci d'avance pour votre reponse :D
Haut
17 Réponses
Messages: 5963

Enregistré le: 22 Mar 2004

Message le Sam Sep 24, 2005 19:14

attendre que le bot passe. :wink:
Haut
Messages: 73

Enregistré le: 31 Aoû 2005

Message le Sam Sep 24, 2005 19:16

ok donc ce n'est pas adsense lui méme qui collecte les mot clef mais google search donc en gros si le bot passe aujourd'hui et qu'apres je change le contenu de la page adsense fera comme si de rien était jusqu'a ce que google repasse :D
merci pour ta reponse :wink:
Haut
Messages: 197

Enregistré le: 9 Mar 2005

Message le Sam Sep 24, 2005 19:27

heu sinon sur ton avatar c'est Yoda pas Panoramix...
Haut
Messages: 167

Enregistré le: 12 Juin 2005

Message le Sam Sep 24, 2005 22:18

J'ai eu le même soucis sur mon web cette semaine... j'ai déménagé mon site et Adsense affichait des pubs complètement bizarres.
J'ai écris au support adsense et depius ça marche mieux... ils ont mis un jour pour me répondre (pas si mal...)

a+

lilian
Haut
Messages: 395

Enregistré le: 7 Aoû 2005

Message le Sam Sep 24, 2005 22:45

j'avais le même problème sur le site des rencontres http://club.boujdour.org , mais mnt ca marche bien, il n'affiche que des annonces en relation avec le thème du site ...
Haut
Messages: 2885

Enregistré le: 16 Jan 2004

Message le Dim Sep 25, 2005 1:42

6 pub adsenses et 5 sur le référencement ou le webmastering...

Je trouve ça plutôt pas mal.

Tu veux quoi en plus ???
Haut
Messages: 73

Enregistré le: 31 Aoû 2005

Message le Dim Sep 25, 2005 6:20

:roll:
ca marche bien sur toute les pages sauf celle ci :
http://www.panoworld.tonsite.biz/Refere ... faire.html
mais bon je vais attendre que le google bot passe et apres on verra :wink:
Haut
Messages: 584

Enregistré le: 14 Juil 2005

Message le Dim Sep 25, 2005 14:45

Bonjour,

De mon côté, il m'affiche des annonces tel "achat de mots clefs", "référencement" .. donc je pense que c'est mis à jour ;)
Haut
Messages: 3288

Enregistré le: 3 Mai 2004

Message le Dim Sep 25, 2005 14:53

LE DIEU PANORAMIX a écrit:donc ce n'est pas adsense lui méme qui collecte les mot clef mais google search donc en gros si le bot passe aujourd'hui et qu'apres je change le contenu de la page adsense fera comme si de rien était jusqu'a ce que google repasse

Bonjour,

Pas du tout. C'est le robot Mediapartners-Google/2.1 qui collecte les infos pour AdSense; Googlebot/2.1, le robot du moteur de recherche, n'a rien à voir là-dedans.

Jean-Luc
Haut
Messages: 395

Enregistré le: 7 Aoû 2005

Message le Dim Sep 25, 2005 15:07

Mediapartners-Google/2.1 passe à chaque fois qu'une page est consultée ...
Haut
Messages: 73

Enregistré le: 31 Aoû 2005

Message le Dim Sep 25, 2005 15:16

ok merci et en effet ca a l'air d'avoir été mis a jour (il reste juste encore cette stupide pub de monte escalier que je vais virer) merci :D
Haut
Messages: 713

Enregistré le: 1 Mar 2005

Message le Lun Sep 26, 2005 19:07

LE DIEU PANORAMIX a écrit:Je ne comprend pas sur mon site adsense fait vraiment nimporte quoi cet article parle de referencement et adsense me met des pub sur les monte escaliers et les rencontres :?

http://www.panoworld.tonsite.biz/Refere ... faire.html

pouvez vous me dire comment remedier a cela ( a part bannir les annonceurs génants)
merci d'avance pour votre reponse :D


Juste une question : "Pourquoi fais-tu un rafraîchissement de ta page toutes les 5 secondes ?". C'est assez agaçant, ça recompose la page comme un puzzle sans arrêt !

Autre question : "Pourquoi mets-tu deux fois la même balise META description ?". Etourderie ou piège à robots ?
Haut
Messages: 73

Enregistré le: 31 Aoû 2005

Message le Mar Sep 27, 2005 11:29

Ok pour le rafraichissement ca je le changereait ce week end (a cvause de l'internat je n'ai acces au ftp que le week end a moins que tu me trouve une alternative)
sinon voila mes meta de l'adresse que tu as indiqué (je n'ai pas vu ou sont les deux description, tu as du tomber en plein test...)

<HEAD>
<META NAME="Description" CONTENT="Aide aux webmasters sur le referencement, des outils en ligne et une tonne de cours pour exeller en webmastering !">
<meta name="keywords" content="Hebergement , Referencement , Webmaster , Redirection , Webmasters , Outils , Tutorials , Cours , HTML , Puissance, script , personaliser , google , SEO , optimiser , contenu , webmastering , rentabiliser , creer un site">
<META NAME="Identifier-URL" CONTENT="http://www.panoworld.tonsite.biz/">
<META NAME="Reply-to" CONTENT="le.dieu.panoramix@gmail.com">
<META NAME="Author" LANG="fr" CONTENT="Paillard Nicolas">
<META NAME="Copyright" CONTENT="Paillard Nicolas tout droits reserv?s">
<META NAME="date-creation-ddmmyyyy" CONTENT="JOURMOISANNEE">
<META NAME="robots" CONTENT="all">
<META NAME="revisit-after" CONTENT="2">
<META NAME="Language" content="French">
<META NAME="Classification" content="Webmastering">
<META NAME="Expires" content="never">
<META HTTP-EQUIV="refresh" content="30">
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=ISO-8859-1">
<META HTTP-EQUIV="content-language" CONTENT="Fr">
<TITLE>Puissance Webmaster : Comment se referencer ?</TITLE>
<link rel="Puissance Webmaster" href="http://www.panoworld.tonsite.biz/favicon.ico">
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</HEAD>


sinon merci pour vos reponses et bonne continuation avec adsense ! :D
Haut
Messages: 3288

Enregistré le: 3 Mai 2004

Message le Mar Sep 27, 2005 12:05

Bonjour,

La deuxième est dans le BODY :
Code: Tout sélectionner
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="Description" CONTENT="Aide aux webmasters sur le referencement, des outils en ligne et une tonne de cours pour exeller en webmastering !">

(...)

</HEAD>
<BODY BGCOLOR=#C7D3D7 LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0>
<div align="center">
<meta name="description" content="Puissance Webmaster !
Referencement , Redirection , Hebergement !
Tout Pour les Webmasters !!!">


Jean-Luc
Haut
Messages: 73

Enregistré le: 31 Aoû 2005

Message le Mer Sep 28, 2005 7:14

Merci beaucoup j'ai du faire cette erreur quand je decouvrait le html merci je corrige ca des ce week end :D
Haut
Messages: 2738

Enregistré le: 15 Jan 2005

Message le Mer Sep 28, 2005 7:48

C'est vrai que c'est embêtant le refresh. On dirait le chat de mon site :-D

J'était en train de lire ta page sur google et hop! refresh

Tu fais cela pour afficher d'autres pub?
Haut
Messages: 73

Enregistré le: 31 Aoû 2005

Message le Mer Sep 28, 2005 15:14

non je voulais juste tester mais apres j'ai du partir pour l'internat donc je ne pourrait changer ca que ce week end :lol:
Haut