Messages: 2082

Enregistré le: 8 Fév 2004

Message le Lun Juil 25, 2016 13:35

Bonjour à tous :)

j'ai un probleme avec adsense responsive depuis quelques jours, au lieu de m'afficher une banniere carré 300x300 comme d'hab, il m'affiche une toute petite bannière 300x60.

Est ce peut etre le faire que c'est intégré via le script adverstream? (mais ça marchais bien avant)
Quelqu'un a deja eu ce problème ?
Haut
7 Réponses
Messages: 1402

Enregistré le: 12 Jan 2010

Message le Lun Juil 25, 2016 16:33

ben theoriquement c'est celle que adsense a choisi qui fonctionne le mieux
Haut
Messages: 2082

Enregistré le: 8 Fév 2004

Message le Lun Juil 25, 2016 16:53

justement le ctr est moins bon, ya que le "active view" qui s'améliore, mais c'est pas ce que adsense est censé faire, choisir le bon format selon l'espace disponible, je ne lui demande pas de faire des tests d'optimisation.
Haut
Messages: 1402

Enregistré le: 12 Jan 2010

Message le Lun Juil 25, 2016 20:23

si tu lui demandes pas de choisir le format, pourquoi tu mets du responsive alors ?
Haut
Messages: 2082

Enregistré le: 8 Fév 2004

Message le Lun Juil 25, 2016 20:28

choisir le format par rapport à la place disponible, pas par rapport à ce qui lui chante ...
j'ai un espace pour du 300x300 dans le mode "pc", je veux qu'il m'affiche des pubs pour cette taille.

On verra bien les résultats, mais pour le moment je gagne moins ...
Haut
Messages: 1402

Enregistré le: 12 Jan 2010

Message le Mar Juil 26, 2016 0:01

ah ok
j'ai vire le responsive perso, j'avais pas de bon rendements aussi
Haut
Messages: 266

Enregistré le: 6 Juin 2009

Message le Jeu Juil 28, 2016 19:41

Déjà vu ça. J'ai un emplacement pour une bannière 600x160, et parfois il n'y a là qu'une bannière 600x120. Je ne sais si c'est les vacances, ou si l'annonceur n'avait pas de bannière 600x160.
Haut
Messages: 2082

Enregistré le: 8 Fév 2004

Message le Dim Juil 31, 2016 13:58

j'ai mise une taille fixe pour le moment, on verra avec le temps si c'est un bug ou une feature google.
Haut