Adsense m'envoie un mail
21 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
- defso
- WRInaute discret

- Messages: 178
- Inscription: 30 Aoû 2005
Adsense m'envoie un mail
Le mail :
"Hello ***** ********,
It has come to our attention that invalid clicks have been generated on
the Google ads on your site(s). In the future, we may adjust your
payment for any days during which invalid clicks occurred in order to
properly credit advertisers for any invalid activity.
As a reminder, any method of generating invalid clicks is strictly
prohibited. Invalid clicks include but are not limited to any clicks
that are generated through the use of robots, automated clicking tools,
manual clicks by a publisher on the publisher's own web pages, or a
publisher encouraging others to click on his ads.
Publishers may not provide incentives of any kind to encourage or
require users to click on the ads, due to the potential for inflation
of advertiser costs. If we find your account to be in violation again,
action may be taken against your account and payment may be withheld.
Please be sure to review and remain in compliance with our Terms and
Conditions and program policies:
https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=fr
https://www.google.com/adsense/policies?hl=fr
Sincerely,
The Google AdSense Team"
Je comprend pas j'ai jamais cliqué sur mes pubs, j'en ai pas vraiment besoin d'ailleurs, les visiteurs cliquent assez à mon gout
Qui a l'addresse email d'adsense que je leur ecrive c'est adsense-fr at google.com c'est ca ???
P.S : j'ai meme pensé a une blague d'un petit malin !!!!
"Hello ***** ********,
It has come to our attention that invalid clicks have been generated on
the Google ads on your site(s). In the future, we may adjust your
payment for any days during which invalid clicks occurred in order to
properly credit advertisers for any invalid activity.
As a reminder, any method of generating invalid clicks is strictly
prohibited. Invalid clicks include but are not limited to any clicks
that are generated through the use of robots, automated clicking tools,
manual clicks by a publisher on the publisher's own web pages, or a
publisher encouraging others to click on his ads.
Publishers may not provide incentives of any kind to encourage or
require users to click on the ads, due to the potential for inflation
of advertiser costs. If we find your account to be in violation again,
action may be taken against your account and payment may be withheld.
Please be sure to review and remain in compliance with our Terms and
Conditions and program policies:
https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=fr
https://www.google.com/adsense/policies?hl=fr
Sincerely,
The Google AdSense Team"
Je comprend pas j'ai jamais cliqué sur mes pubs, j'en ai pas vraiment besoin d'ailleurs, les visiteurs cliquent assez à mon gout
Qui a l'addresse email d'adsense que je leur ecrive c'est adsense-fr at google.com c'est ca ???
P.S : j'ai meme pensé a une blague d'un petit malin !!!!
- pillets
- WRInaute occasionnel

- Messages: 371
- Inscription: 13 Jan 2006
Re: Adsense m'envoie un mail
Comment se fait il qu'il t'on envoyé un message en anglais, normalement si t'es en france il t'envoie en courriel en français ?? quel est l'adresse de l'expéditeur ?
Sinon l'adresse pour leur écrire est adsense-fr at google.com.
Edit : comme ça ça va thierry8 ? (Sourire...parce certains risquent de pas comprendre c'est quoi "at"...)
Sinon l'adresse pour leur écrire est adsense-fr at google.com.
Edit : comme ça ça va thierry8 ? (Sourire...parce certains risquent de pas comprendre c'est quoi "at"...)
Dernière édition par pillets le Sam Mai 06, 2006 14:26, édité 1 fois.
- thierry8
- WRInaute accro

- Messages: 3251
- Inscription: 11 Juil 2005
Re: Adsense m'envoie un mail
pillets a écrit:Comment se fait il qu'il t'on envoyé un message en anglais, normalement si t'es en france il t'envoie en courriel en français ?? quel est l'adresse de l'expéditeur ?
Sinon l'adresse pour leur écrire est adsense-fr _ google.com.
arg ! Supprime l'adresse stp (enfin écris la d'une autre manière).
Lutte contre le spam.
- billyboylindien
- WRInaute impliqué

- Messages: 578
- Inscription: 28 Fév 2005
pis elle doit etre mal referencer 
-

zerocomplexe - WRInaute occasionnel

- Messages: 321
- Inscription: 23 Nov 2005
Ouai.. carement... cette adresse est connu et archi connu, ça n'y changerai rien de toute façon...
Sinon, defso, étonnant qu'il t'ecrive en anglais... regarde dans le Header du mail pour voir l'ip de l'expéditeur, car l'adresse de l'expéditeur ne suffit pas pour voir qu'un mail est vrai... Et ensuite, fait un whois / trouceroute ou ce que tu veux sur l'ip de l'expéditeur pour en savoir un peu +...
Sinon, defso, étonnant qu'il t'ecrive en anglais... regarde dans le Header du mail pour voir l'ip de l'expéditeur, car l'adresse de l'expéditeur ne suffit pas pour voir qu'un mail est vrai... Et ensuite, fait un whois / trouceroute ou ce que tu veux sur l'ip de l'expéditeur pour en savoir un peu +...
- defso
- WRInaute discret

- Messages: 178
- Inscription: 30 Aoû 2005
J'ai ecris a adsense, par contre je pense que c'est pas une blague vu que l'adresse a laquelle j'ai reçu mon mail n'est connu que d'adsense, mais ce qui me rassure un peu c'est qu'apparemment c'est un mail envoyé automatiquement par un robot, la preuve c'est qu'il est en anglais !!! donc ca doit etre un probleme au niveau de leur systeme, encore heureux que le systeme ne decide pas tout seul de fermer les comptes
, j'espere qu'après avoir lu mon mail il comprendront que j'ai aucun interet à cliquer sur mes annonces (vu l'audience assez importante de mon site et les gains qu'il genere) et qu'en plus je suis moi meme annonceur adwords (qui me coute d'ailleurs tres cher tous les mois
)
Defso
Defso
-

titiplanti - WRInaute occasionnel

- Messages: 440
- Inscription: 4 Nov 2004
Curieux qu'ils t'envoient ce mail. D'habitude ils virent simplement sans prévenir. Tu peux t'estimer chanceux !
-

mahefarivony - WRInaute accro

- Messages: 11405
- Inscription: 14 Oct 2002
vu la tronche du mail, moi je pencherai plutot à l'incitation au clic. Il n'y a pas d'aneries genre "Liens favoris adsense" dans une vieille page oubliée au hasard ?
-

mahefarivony - WRInaute accro

- Messages: 11405
- Inscription: 14 Oct 2002
un candidat au bannissement ça ! "Selection de sites" en image .gif sans doute pour que le google ne voit rien. Mais les concurrents jaloux eux l'ont vu et hop un cht'it mail de délation. Jouez pas avec le feu les gars !
... un peu trop à celui de google aussi sans doute.
defso a écrit:les visiteurs cliquent assez à mon gout
... un peu trop à celui de google aussi sans doute.
21 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- envoie e-mail en masse
- Formulaire et envoie de mail
- Envoie de mail page PHP
- Envoie de fichier joint par e-mail
- Envoie de mail à un grand nombre d'abonnés ? need help !
- envoie de mail avec bonne provenance
- file_get_contents(), envoie mail() avec pièce jointe php
- [GOOGLE ADRESSE] envoie un E-mail de rapport des 30 derniers jours!!!
- Envoie des virements adsense ??
- Désactivation adsense ? envoie des gains ?
Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Google Referrals, Google AdSense
- Recherche de citations d'un site en texte brut
Cet outil vous permet de trouver des pages citant votre site mais ne faisant pas (encore) de lien. Il suffira parfois d'un simple mail pour transformer cette simple citation en lien (backlink).
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

