Messages: 3

Enregistré le: 28 Déc 2016

Message le Mer Déc 28, 2016 1:29

Bonjour,
J'ai voulu refaire quelques pages de mon site http://www.bioenergetique.com sous wordpress
En faisant voulant faire un sitemap avec xmlsitmap celui-ci m'a indique "adresse non accessible" ce qui m'a fait comprendre que j'avais une erreur quelque part.
J'ai cherché et constaté que dans wordpress l'adresse de mon site est réglé sur http://bioenergetique.com (sans les www) (je n'ai pas fait attention) et que toutes les pages se sont créées avec cette adresse.
Donc sur mon site j'ai des pages créées sous wordpress et des pages .html avec un autre logiciel.
Normalement si je n'avais pas commis l'erreur d'oublier les www. je n'aurais pas eu de problème (puisque j'ai d'autres sites où j'ai les deux sans problème).
Sauf que là je ne sais pas quoi faire ! Parce que je crois que si je veux changer l'adresse de wordpress je dois refaire toutes mes pages avec l'adresse qui contient les www.
En faisant un audit j'ai eu l'information que mon site était en redirection permanent vers http://bioenergetique.com mais ce n'est pas moi qui a écrit cette redirection permanente (je sais juste corriger un fichier .htacess )

HTTP/1.1 301 Moved Permanently
Set-Cookie: 60gpBAK=R1224194687; path=/; expires=Wed, 28-Dec-2016 00:17:24 GMT
Date: Tue, 27 Dec 2016 23:07:15 GMT
Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
Set-Cookie: 60gp=R2337377624; path=/; expires=Wed, 28-Dec-2016 00:17:12 GMT
Server: Apache
Location: http://bioenergetique.com/
Cache-Control: max-age=7200
Expires: Wed, 28 Dec 2016 01:07:15 GMT
Vary: Accept-Encoding

Alors je garde mon wordpress avec l'adresse sans les www et je fais une redirection permanente de toutes mes pages en www vers une adresse sans les 3w ?

Qui me sortir de la gadoue ?

Merci
Haut
4 Réponses
Messages: 37919

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Mer Déc 28, 2016 13:22

Bonjour,

Complément : http://www.webrankinfo.com/dossiers/techniques/redirection-301-www .

Cordialement.
Haut
Messages: 3259

Enregistré le: 7 Sep 2003

Message le Mer Déc 28, 2016 14:29

il ne faut pas avoir un mélange des deux.

Tout dépend des backlinks que tu as déjà. Est-ce qu'ils sont avec ou sans le www. Ensuite tu choisis ce qui correspond au plus grand nombre de backlinks
Haut
Messages: 3

Enregistré le: 28 Déc 2016

Message le Mer Déc 28, 2016 15:17

C'est ce que j'ai compris le problème c'est d'avoir les deux, il faut que je choisisse avec ou sans les www
Vu que je n'ai pas beaucoup de pages j'ai décidé de refaire suppression wordpress/ré-installation avec la bonne adresse avec les www pour ne pas avoir de problèmes à l'avenir.
Merci Madrileño et Indigene.
Belle année 2017 à vous !
Haut
Messages: 3259

Enregistré le: 7 Sep 2003

Message le Mer Déc 28, 2016 15:25

Merci ! A toi également
Haut