Règles du forum

Attention ce forum est destiné avant tout à ceux qui découvrent le référencement. Les membres qui auront l'amabilité de répondre à leurs questions sont priés de rester courtois, polis, indulgents, patients et pédagogues... Merci d'avance !

Par ailleurs, inutile d'utiliser ce forum uniquement pour obtenir des liens vers vos sites, les liens sont désactivés pour le référencement (nofollow).

Messages: 372

Enregistré le: 25 Déc 2004

Message le Ven Juin 17, 2005 17:36

J'ai une page référencé le 8 juin peux-t-on accelerer le referencement de celle-ci ???
pour quelle soit contenu en cache ???
Haut
9 Réponses
Messages: 37930

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Ven Juin 17, 2005 17:58

Des liens ... De la mise à jour ... déjà posée toujours pareil ;)
Haut
Messages: 9031

Enregistré le: 22 Nov 2003

Message le Ven Juin 17, 2005 18:01

M'arrangerait aussi. Site en ligne depuis 3 semaines et j'attend toujours le passage du boot. Sens que je vais devoir sortir la grosse artillerie.
Haut
Messages: 372

Enregistré le: 25 Déc 2004

Message le Ven Juin 17, 2005 18:08

Madrileño a écrit:Des liens ... De la mise à jour ... déjà posée toujours pareil ;)

Je sais madrileno qu'une question est tjs posée quelque part :lol:
Mais voilà j'ai mis des liens à jour modifié le code harmonisé créé un equilibrage des liens remis de la graisse mais rien de nouveau...
Et j'aimerais bien que mon travail paye....
Faut que je change de secteurs.... :roll:
Haut
Messages: 37930

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Ven Juin 17, 2005 18:14

Soumet à DMOZ / Google + un lien sur un site souvent visiter il n'y a pas de miracles avec un site souvent mis à jour qu'il ai PR0 ou PR10 le bot le met à jour toutes les 48heures :lol: (j'ai fait des tests)
Haut
Messages: 4376

Enregistré le: 16 Juin 2004

Message le Ven Juin 17, 2005 18:23

afrodiziak tu as mis tes pages en _target blank, c'est un peu pénible de fermer toutes les fenetres dès qu'on change de page.
Par contre ton site est super fourni ;)
Haut
Messages: 372

Enregistré le: 25 Déc 2004

Message le Ven Juin 17, 2005 18:28

Madrileño a écrit:Soumet à DMOZ / Google + un lien sur un site souvent visiter il n'y a pas de miracles avec un site souvent mis à jour qu'il ai PR0 ou PR10 le bot le met à jour toutes les 48heures :lol: (j'ai fait des tests)


Merci j'avais oublié DMOZ mais cette base de donnée est pas trop exigeante quant aux sites inscrits ?
On peux inscrire page par page ou laisser le robot faire ?
Haut
Messages: 372

Enregistré le: 25 Déc 2004

Message le Ven Juin 17, 2005 18:33

Thierry Bugs a écrit:afrodiziak tu as mis tes pages en _target blank, c'est un peu pénible de fermer toutes les fenetres dès qu'on change de page.
Par contre ton site est super fourni ;)


Ouai merci pour le compliment mais je me disais que si je mettais pas target =blank je perdrais du traffic c'est pas vrai ?

Quant aux pages de mon site ouai j'ai beaucoup bossé sur le contenu ...
Et encore je filtre beaucoup ...

Peu etre qu'un jour je serais GooGleHumour moteur MDr ... :)
Haut
Messages: 37930

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Ven Juin 17, 2005 18:42

DMOZ c'est l'url principale :)
Sinon pas compris ... On ne peut soumettre chaque page :lol:
Haut
Messages: 372

Enregistré le: 25 Déc 2004

Message le Ven Juin 17, 2005 18:49

Madrileño a écrit:DMOZ c'est l'url principale :)
Sinon pas compris ... On ne peut soumettre chaque page :lol:

Non c'était bien ça la question...Ok
Haut