abus
22 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
-

Khal3d - WRInaute impliqué

- Messages: 971
- Inscription: 3 Déc 2004
abus
Bonjour
la location des Riads et maison d'hotes au Maroc (en générel l'hébergement) est une activité qui a source de cientéle qui viens à 95% Via internet, vu le nombre des demeures qui sont au Maroc et surtour à Marrakech (400 maison ou plus), certains des webmaster de site d c demeures, font tout ce qui est illegal pour bien se positioner sur google, dernierement, certains d'entre eux commencentt a faire des double inscriptions chez des annuaires (mylinea, ifrance...etc) pour avoir + de tarifc cause que c 2 annuaires facile de se positioner avec...il y un abus dans tout ça, chose qui laisse po apparaitre certain sites qui offres le meme service (hébergement), et google jusqu'a maintenant n'as po sanctioner un de c sites. Ma qstion est: S qu'il y un moyen de contacter Google afin de lui informer de ce qui se passe ? j'ai deja essayer avec le formulaire, mais j'ai pas eu de réponse...y a pas qlq chose d'efficace ?
Merci de m'avoir lu
PS: sur google taper 'riad marrakech' , regardez la 1st résultat, pis les trucs d'ifrance et mylinea....
la location des Riads et maison d'hotes au Maroc (en générel l'hébergement) est une activité qui a source de cientéle qui viens à 95% Via internet, vu le nombre des demeures qui sont au Maroc et surtour à Marrakech (400 maison ou plus), certains des webmaster de site d c demeures, font tout ce qui est illegal pour bien se positioner sur google, dernierement, certains d'entre eux commencentt a faire des double inscriptions chez des annuaires (mylinea, ifrance...etc) pour avoir + de tarifc cause que c 2 annuaires facile de se positioner avec...il y un abus dans tout ça, chose qui laisse po apparaitre certain sites qui offres le meme service (hébergement), et google jusqu'a maintenant n'as po sanctioner un de c sites. Ma qstion est: S qu'il y un moyen de contacter Google afin de lui informer de ce qui se passe ? j'ai deja essayer avec le formulaire, mais j'ai pas eu de réponse...y a pas qlq chose d'efficace ?
Merci de m'avoir lu
PS: sur google taper 'riad marrakech' , regardez la 1st résultat, pis les trucs d'ifrance et mylinea....
-

Madrileño - Madrileño

- Messages: 27850
- Inscription: 7 Juil 2004
francais@google.com < contact France
ou si tu veux plus rapide :
http://www.google.com/intl/en/contact/index.html < cherche par ici
ou si tu veux plus rapide :
http://www.google.com/intl/en/contact/index.html < cherche par ici
-

tom_pascal - WRInaute occasionnel

- Messages: 291
- Inscription: 17 Nov 2003
certains des webmaster de site d c demeures, font tout ce qui est illegal pour bien se positioner sur google
Ils ne font rien d'illégal à mon avis. Soumettre plusieurs fois son site sur un annuaire n'est pas glorieux, mais n'est en rien illégal. Ne pas respecter les consignes données par google ne signifie pas enfreindre la loi.
Même si je n'encourage personne à ne pas respecter les consignes, je crois qu'il faut faire attention à ce qu'on dit : le cloacking, pages sats... et autres cochonneries ne sont pas des techniques répréhensibles par LA LOI...
C'était juste mon avis sur la question. Ceci dit je suis bien placé pour comprendre que lorsqu'on utilise que des techniques cleans de référencement, ces comportements soient irritants.
-

Khal3d - WRInaute impliqué

- Messages: 971
- Inscription: 3 Déc 2004
Erasor, j'ai créer ce compte 'payant' chez ifrance depuis aout 2002, c'est la ou j'ai heberger le site, le NDD est villaboutiquehotels.net . c'est un vrai site, pas comme les autres qui ont créer un compte gratos sur ifrance ou myliena pour avoir plus de trafic...grande difference mr
- squawk
- WRInaute accro

- Messages: 5985
- Inscription: 22 Mar 2004
certains des webmaster de site d c demeures, font tout ce qui est illegal pour bien se positioner sur google, dernierement, certains d'entre eux commencentt a faire des double inscriptions chez des annuaires (mylinea, ifrance...etc) pour avoir + de tarifc cause que c 2 annuaires facile de se positioner avec...il y un abus dans tout ça, chose qui laisse po apparaitre certain sites qui offres le meme service (hébergement), et google jusqu'a maintenant n'as po sanctioner un de c sites.
S'inscrire 2 fois dans le même annuaire ! mais c'est vraiment ignoble de telles pratiques, que fait la police !
Sérieusement, regarde un peu les articles de ce site, ça t'aidera un peu, j'ai l'impression que tu débutes dans le référencement
-

Gold - WRInaute discret

- Messages: 134
- Inscription: 22 Nov 2004
A mon avis, ce n'est pas à Google que tu dois écrire mais éventuellement aux responsables de ces annuaires.
Cependant, il n'y a pas vraiment de triche à ce niveau, j'ai remarqué que mon site possédait 3 liens sur certains annuaires. Ces liens sont créés par les annuaires eux-mêmes du fait que le site correspond à 3 rubriques différentes.
Maintenant, on pourrait dire que je triche alors que je n'ai rien demandé ni fait en ce sens, mais je ne vais pas m'en pleindre non plus vu que c'est dans mon intérêt
Le mieux que tu as à faire, à mon humble avis, est d'étudier les ruses des mieux placés et de f'y faire une réponse concurrente pour peu que tu évite le blacklistage Google qui semble avoir en ce moment un certain monopole de la recherche
Cependant, il n'y a pas vraiment de triche à ce niveau, j'ai remarqué que mon site possédait 3 liens sur certains annuaires. Ces liens sont créés par les annuaires eux-mêmes du fait que le site correspond à 3 rubriques différentes.
Maintenant, on pourrait dire que je triche alors que je n'ai rien demandé ni fait en ce sens, mais je ne vais pas m'en pleindre non plus vu que c'est dans mon intérêt
Le mieux que tu as à faire, à mon humble avis, est d'étudier les ruses des mieux placés et de f'y faire une réponse concurrente pour peu que tu évite le blacklistage Google qui semble avoir en ce moment un certain monopole de la recherche
- Erazor
- WRInaute accro

- Messages: 5165
- Inscription: 14 Fév 2004
Khal3d a écrit:t'es comme ta photo, tu comprends rien !!!
Je suis l'idiot du village si tu veux tout savoir ..
Sauf que sur cette page -www.marrakech-web.com tu as un lien vers cette page -www.ifrance.com/vbh/ elle même bourrée de mots avec des liens qui renvoient vers le premier site ..
Et tu viens faire la morale sur des "tricheurs" ?? Ils font comme tu fais sauf qu'ils sont meilleurs car visiblement devant
y a pas de justice
-

Khal3d - WRInaute impliqué

- Messages: 971
- Inscription: 3 Déc 2004
c'est fais expré, malgré que j'ai un compte payant chez ifrance, mais la connexion et chargement du site ets trés longue; c'est pour ça que j'ai balancer le tout vers marrakech-web . c'est depuis l'été dernier, quand j'avais un le site ifrance/vbh en 1ere page sur google, d'ailleurs la plupart de mes clients m'ont dis que c long a charger le site. est ce que t'arrive a comprendre ce que je veux dire la ?????
-

Khal3d - WRInaute impliqué

- Messages: 971
- Inscription: 3 Déc 2004
t'es tetu et tu veux rien comprendre, je te re explique: moi site ifrance pas bien connexion, moi obligé faire redirection vers site avec bonne connexion, moi garadant référencement que moi avoir depuis 2002 avec site ifrance sur google...toi comprendre ?
- Erazor
- WRInaute accro

- Messages: 5165
- Inscription: 14 Fév 2004
moi parfaitement compris bwana. Toi prétendre avoir fait redirection or toi plus fourbe que ça : toi avoir deux sites sur internet inscrits sous deux noms dans différents annuaires. Toi exactement comme abus toi dénoncé et si GG blackliste ce genre de trucs toi blacklisté aussi ..
Toi pas avoir démenagé site comme ça : http://www.webrankinfo.com/referencemen ... ctions.php
Toi avoir crée deuxième site et backlinké de la mort qui tue. EXACTEMENT comme ceux que toi dénoncer.
Toi comprendre ou sourd comme un plat de tajine ?
Toi pas avoir démenagé site comme ça : http://www.webrankinfo.com/referencemen ... ctions.php
Toi avoir crée deuxième site et backlinké de la mort qui tue. EXACTEMENT comme ceux que toi dénoncer.
Toi comprendre ou sourd comme un plat de tajine ?
22 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
